Espaguettis a la carbonara

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Espaguettis a la carbonara

Mensaje por mamen el Lun Mayo 11, 2009 7:59 pm

SPAGUETTIS A LA CARBONARA

Ingredientes:
- 1 diente de ajo
- 250 gr. de spaguettis
- 200 gr. de beicon
- 1 cebolla mediana
- 200 ml. de nata líquida
- 50 gr. de mantequilla
- Queso parmesano
- Sal y pimienta

Preparación:
* Ingredientes a mano para hacer esta receta

* Rallar el queso, con golpes de turbo y luego vel. 10, 10 seg. y reservar

* Poner en el vaso el aceite y la mantequilla 4 min., temp. Varoma, vel. 1

* Agregar la cebolla y el ajo trocearlos 4 seg., vel. 5

* Añadir el beicon 8 min., temp. Varoma vel. cuchara

* Incorporar la nata 3 min., temp. Varoma, vel. 1

* Cocer la pasta y colocarla en una fuente, acompañada del queso rallado y de la salsa. Lista para servir

* Y emplatar















La flor fué un adorno de mi hijo, por si el plato no estaba lo suficientemente bonito.

Os recomiendo esta receta ( engorda un poquito ) , pero esta deliciosa.

mamen

Cantidad de envíos : 43
Fecha de inscripción : 11/05/2009

Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.