FRESAS A LA CANELA

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

FRESAS A LA CANELA

Mensaje por Marga el Miér Abr 27, 2011 2:32 pm

Esta receta nos la preparó nuestro amigo José Luis Pindado, gran fotógrafo y excelente un Domingo que comimos en su casa, está deliciosa y desde entonces la preparo amenudo.

INGREDIENTES

1/2 Kilo de fresas o fresones
2 yogures tipo actimel (esto va en gustos, si se quiere se puede poner más o menos cantidad )
canela para espolvorear ( al gusto, yo reconozco que le pongo bastante porque me gusta mucho la canela)

PREPARACIÓN

Partimos las fresas en mitades o cuartos, les añadimos los actimeles y la canela, mezclamos bien y a disfrutar.

Están riquísimas y mucho más ligeras que con nata.

avatar
Marga
Amueblando, que no es poco.
Amueblando, que no es poco.

Cantidad de envíos : 513
Fecha de inscripción : 30/04/2009
Edad : 45
Localización : Madrid

Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.