Vinagre para la carne

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Vinagre para la carne

Mensaje por misisumi el Dom Abr 18, 2010 6:06 pm

El vinagre sirve para casi todo: Como suavizante de la ropa, para quitar los restos de grasa de la Thermomix, como abrillantador en el acero inoxidable, etc, etc, pero hace poco le he descubierto otra utilidad, que me suena haber leido en alguna parte, pero no recuerdo donde. El viernes hice un guisado de ternera en la Fussion, y como ni tenía cognac ni vino, le puse un chorrito de vinagre al sofreir la carne, y quedó tierna y sin ningún sabor al vinagre.

Hoy he hecho codillos de cordero no les he hecho foto, pero si queréis la receta, la pongo, los he hecho sobre la marcha, y estaban riquísimos.
Pues bien, se me ha olvidado comprar vino o cognac, así que les he puesto un chorro de vinagre, y se deshacían en la boca.



misisumi
Ultimando detalles.
Ultimando detalles.

Cantidad de envíos : 673
Fecha de inscripción : 30/04/2009
Localización : Valencia

Volver arriba Ir abajo

Re: Vinagre para la carne

Mensaje por Marga el Jue Mayo 13, 2010 2:31 pm

anda que.... acabo de ver este truco, mi madre lo hacía siempre con el conejo y las codornices, y lo cierto es que se hacen antes y quedan más tiernas, lo aplicaré para el resto de la carne como tu dices.

Marga
Amueblando, que no es poco.
Amueblando, que no es poco.

Cantidad de envíos : 513
Fecha de inscripción : 30/04/2009
Edad : 45
Localización : Madrid

Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.