Empanada de carne

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Empanada de carne

Mensaje por misisumi el Dom Mar 21, 2010 10:52 pm

Ayer como me sobró relleno del pollo, porque hice mucha cantidad, se me ocurrió aprovecharlo haciendo una empanada. También hice croquetas para aprovechar el pollo que sobró, y aún me ha quedado masa de croquetas congelada.

Ingredientes:
- Relleno del pavo: Carne picada (mitad ternera, mitad cerdo), panceta, jamón, huevo duro, ciruelas pasas, piñones, pimienta, vino blanco, ajos, nuez moscada, tomillo,
- 2 hojas de hojaldre de Lidl.
- Huevo para pintar.

Preparación:

- Extender una hoja de hojalde.
- Rellenar dejando espacio para sellar los bordes. Cerrarlos y acabar de sellar con un tenedor.
- Pintar de huevo y decorar con tiras de hojaldre o con formas con los cortapastas. Pinchar la empanada, por varios sitios.
- Hornear de 15 a 25 minutos, según horno.

La serví con una ensalada de brotes con pasas, nueces y queso de cabra que calenté un poco en sartén. (Se ve oscura, pero es por la foto)



avatar
misisumi
Ultimando detalles.
Ultimando detalles.

Cantidad de envíos : 673
Fecha de inscripción : 30/04/2009
Localización : Valencia

Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.