Bavaroise de piña de mi amiga Esther

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Bavaroise de piña de mi amiga Esther

Mensaje por misisumi el Sáb Ene 02, 2010 12:38 am

Anoche celebramos la Nochevieja en casa, y cada uno de los amigos hizo varios platos para la cena. Mi amigos Alfredo y Esther además de un montón de marisco y varios platos más, todos buenísimos, se encargaron del postre, que pongo con su permiso.

Esther hizo esta bavaroise, que si estaba buena anoche, hoy, que nos hemos comido la que sobró estaba todavía más. Así que la pienso hacer muchas veces.

La foto no es muy buena, porque la hice con el móvil.

Ingredientes

1 Bote de piña grande en su jugo
2 Sobres de gelatina de limon Royal
200 ml nata liquida (cocinar)
4 Cucharadas de azucar
2 Limones

Preparación

Triturar la piña escurrida con las 4 cucharadas de azúcar, en la thermomix. ( 1 minuto a velocidad 7). Sacar y reservar.

Poner el zumo de la piña en el vaso, añadir el zumo de los limones y poner 3 minutos temperatura 80

Añadir la gelatina, seguir unos minutos a 80

Mezclar con la piña triturada, poner a velocidad 3 e ir añadiendo la nata por el bocal.

Poner caramelo en un molde y añadir la mezcla. Una vez frío meter en el congelador.

Sacar al menos una hora antes de consumir, para desmoldar poner agua caliente (modo baño maría unos minutos)


avatar
misisumi
Ultimando detalles.
Ultimando detalles.

Cantidad de envíos : 673
Fecha de inscripción : 30/04/2009
Localización : Valencia

Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.