Macarrones con atún

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Macarrones con atún

Mensaje por MARTA el Miér Mayo 06, 2009 11:38 pm

:Esta receta la aprendí ha hacer cuando estudiaba en Salamanca allí por el 1890 d.c. es rápida y está no tiene mucho misterio pero me apetecía ponerosla.

Ingredientes:

250 gr de pasta (macarrones, lacitos, espaguetis, lo que pilléis por casa)
Agua
Sal
Un chorrito de aceite

Para la Salsa:


Aceite
250 gr de atún en conserva (si es en aceite, bien escurrido)
pimiento verde
pimiento rojo
cebolla
ajo en polvo
perejil picado
Sal
Tomate frito

Preparación:


Cocemos la pasta (de forma tradicional o en la thermo), escurrimos y rociamos con un chorrito de aceite para que no se apelmace. Reservamos.

Hacemos un sofrito con el aceite, la cebolla picadita, el pimiento verde y el rojo. Una vez pochada la verdura añadimos el atún, el ajo en polvo, el perejil y la sal. Sofreímos unos minutos. Por último incorporamos el tomate frito, removemos y listo para echarlo en la pasta y servir.



avatar
MARTA
Como en casa.
Como en casa.

Cantidad de envíos : 251
Fecha de inscripción : 01/05/2009
Edad : 42
Localización : Extremadura

http://menucompleto.blogspot.com/

Volver arriba Ir abajo

Re: Macarrones con atún

Mensaje por misisumi el Miér Mayo 06, 2009 11:55 pm

En 1890? Eres más que yo. Muchas por la receta. Ya tengo otra comida buena y rápida para cuando voy con prisas
avatar
misisumi
Ultimando detalles.
Ultimando detalles.

Cantidad de envíos : 673
Fecha de inscripción : 30/04/2009
Localización : Valencia

Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.