Calabaza asada

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Calabaza asada

Mensaje por misisumi el Dom Nov 29, 2009 10:55 pm

Este es un postre que solemos hacer mucho en casa. Si las calabazas son dulces, que suelen serlo casi siempre, se trocea y se come tal cual. En el caso de que no lo sean, se puede poner un poquito de miel por encima al servirla. Hace años iba a una cafetería que la servían con miel y acompañada de nata montada . Además de rica y sana tiene otra ventaja: NO ENGORDA NADA

A Miguel le ha dado hoy la vena calabacera y ya ha asado dos. Os pongo la foto de media de la primera que ha asado. La otra está todavía en el horno.

Ingredientes:

- 1 calabaza.

Preparación

Abrir la calabaza por la mitad y quitar las pepitas (él las aprovecha para volver a plantar)
Precalentar el horno a 175 o 180º.
Poner a calabaza en una bandeja, y según la fuerza del horno, colocarla en el centro o más abajo.
Hornear aproximadamente unos 45 o 50 minutos.

¿A qué es fácil? Mónica ya la ha probado. Hacerla que os gustará.

avatar
misisumi
Ultimando detalles.
Ultimando detalles.

Cantidad de envíos : 673
Fecha de inscripción : 30/04/2009
Localización : Valencia

Volver arriba Ir abajo

Re: Calabaza asada

Mensaje por Marga el Lun Nov 30, 2009 1:07 am

nunca había oído lo de la calabaza asada, es que a nosotros no nos va mucho, yo personalmente la encuentro demasiado dulce, Pero oye, por probar algun día..... Me apunto la receta por si las moscas
avatar
Marga
Amueblando, que no es poco.
Amueblando, que no es poco.

Cantidad de envíos : 513
Fecha de inscripción : 30/04/2009
Edad : 46
Localización : Madrid

Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.