Pastas de anís

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Pastas de anís

Mensaje por misisumi el Miér Nov 18, 2009 3:34 pm

esta receta la he sacado del blog de Canelona, una de mis ídolos en la cocina Canecositas

Ingredientes:
(Para una bandeja de horno)

90gr de aguardiente (chinchon, anis del mono, cazalla...)
180gr de aceite (de oliva o girasol, al gusto)
400 ó 450gr de harina

Preparación:

Verter todos los ingredientes en el vaso, remover a velocidad 5-6 durante unos 15 segundos. Tendrá una textura como plastilina blandita. Formar bolitas, y aplastarlas un poco, dejándolas sobre una bandeja de horno forrada con papel parafinado, con los dedos, hacer hoyitos en cada una de ellas, y echar una cucharita de azúcar encima. Con el horno precalentado a 180º, hornearlos durante, 15 ó 20 minutos, según hornos, hasta que los veamos dorados. A una altura media.

NOTAS: Se puede añadir algo de azúcar a la masa, si somos golosos, y si tenemos cortapastas, preparlas de diferentes formas. Tambien se puede doblar perfectamente las cantidades, lo normal es una medida de aguardiente, el doble de aceite y harina la que admita).

Durán más de quince días en perfecto estado

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Re: Pastas de anís

Mensaje por Marga el Miér Nov 18, 2009 9:43 pm

susi, me estas haciendo feliz ¿lo sabes verdad?, , pero una preguntita, donde pones aguardiente, ¿no sera anis?, es que en los ingredientes pone aguardiente, y las marcas que dices son de anis, y además el orujo sabe a demonios, y de dulce no tiene nada, en fin, ya me dirás porque otra que me apunto

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Re: Pastas de anís

Mensaje por misisumi el Miér Nov 18, 2009 10:05 pm

Marga escribió:susi, me estas haciendo feliz ¿lo sabes verdad?, , pero una preguntita, donde pones aguardiente, ¿no sera anis?, es que en los ingredientes pone aguardiente, y las marcas que dices son de anis, y además el orujo sabe a demonios, y de dulce no tiene nada, en fin, ya me dirás porque otra que me apunto

Pues va a ser que sí, porque tienes razón son marcas de anís.


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