Pan de pita

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Pan de pita

Mensaje por MARTA el Vie Nov 13, 2009 9:38 pm

La receta la podéis encontrar en el libro "Pan y bollería" de Vorwerk. Sale un pan muy rico, lo único es cogerle en tranquillo a las obleas y dejarlas muy pero que muy estiradas para que se inflen en el horno sin problemas.

En este caso están rellenas de pollo en tiras con cebolla y pimiento verde con un poco de lechuga en juliana. Pero tiene muchas posibilidades, así que os animo a prepararlo.



Ingredientes :

250 gr de agua
30 gr de aceite de oliva
15 gr de azúcar
20 gr de levadura prensada fresca
450 gr de harina de repostería
Una cucharadita de sal

Preparación:

Poner el agua, el aceite y el azúcar en el vaso y programe 1 minuto, 37º, velocidad 1.
Agregar la levadura y mezclar 10 segundos, velocidad 4.
Añadir la harina y la sal y programar 30 segundos, velocidad 6.Amasar programando 3 minutos, velocidad Espiga.
Dejar en el vaso hasta que doble el volumen, aproximadamente 30 minutos. Precalienta el horno a 250º.
Por último, sacar la masa sobre la mesa enharinada y hacer bolas de aproximadamente 50 gr. Extender con el rodillo formando tortitas de 12 ó 14 cm de diámetro.
Se pueden hacer más o menos grandes (la masa tiene quede muy fina).Colocarlas directamente en la bandeja del horno, (con un papel para que no se peguen) Procurar no enharinar mucho las tortitas al darles forma.
Hornear 5 minutos.

Nota: el pan debe quedar hueco por dentro (para poder rellenarlo). Para ello es muy importante seguir las siguientes recomendaciones: Precalienta bien el horno No dejar que las tortitas se doren mucho.- Taparlas con un paño húmedo cuando salgan del horno.


MARTA
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Re: Pan de pita

Mensaje por misisumi el Sáb Nov 14, 2009 12:30 am

Marta, menudos panes de pita A ver si me animo y los hago, que no los he probado a hacer todavía.

misisumi
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Re: Pan de pita

Mensaje por Marga el Sáb Nov 14, 2009 2:14 pm

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Re: Pan de pita

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