Guisantes frescos al horno

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Guisantes frescos al horno

Mensaje por MARTA el Miér Oct 21, 2009 8:27 pm

Esta receta nos la puso Famalap está muy rica espero que os guste. La podéis encontrar en su blog Cocina fácil "sin gluten"

Ingredientes:

1 kg de guisantes frescos
1 zanahoria grande o 2 pequeñas
cilantro y hierbabuena (yo puse tomillo)
1 tomate maduro
1 cebolla
2 dientes de ajo
50 gramos de aceite de oliva
sal y pimienta
1 vasito de vino blanco
400 gramos de agua
patatas fritas en palillos
2 huevos o más según comensales

Elaboración con thermomix:


Poner en el vaso del thermomix la cebolla, el ajo y el tomate y picar durante unos segundos en vel. 5.
Poner el aceite de oliva y dejar freir por 3 minutos en temp. varoma velocidad 1.
Poner
los guisantes, la zanahoria en trocitos, la hierbabuena, el sal, la
pimienta, el vino blano y el agua y programas 25 minutos en temperatura.
varoma velocidad cuchara, giro a la izquierda.
Cuando esten cocidos,
poner los guisantes en una fuente de barro, poner por encima las
patatas fritas en palillos y los huevos abiertos.
Poner al horno a gratinar hasta que los huevos estén cuajados.

Yo los hice con guisantes congelados

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