Magdalenas de chocolate y Pistachos

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Magdalenas de chocolate y Pistachos

Mensaje por MARTA el Miér Oct 21, 2009 7:45 pm

Otra más antes de que pueda desaparecer...

La receta es de la Revista "Cocinar con TMX, Especial Repostería".

Bueno os pongo la receta, la hice tal cual pero como no tenía pistachos pues ea sin pistachos

Ingredientes:


Pistachos y pepitas de chocolate (suprimí estos ingredientes)
Confitura de melocotón u otra al gusto (no le eché nada)

Para las magdalenas:

360g de mantequilla en pomada
360g de azúcar
360g de harina
6 huevos
1 sobre de levadura
40g de pistachos (éstos no)
20g de cacao en polvo (en mi caso Nesquik)

Preparación:

1.
Pon la mariposa, trabaja la mantequilla con el azúcar 3 minutos, a
velocidad 3. Incorpora los huevos, uno a uno por el bocal, sin bajar la
velocidad.

2. Añade la harina, levadura y mezcla 15 segundos a
velocidad 2. Divide la masa en dos; retira la mitad de la masa a un
recipiente (bolsa para congelar) y mezcla con la espátula con el
cacao en polvo. Quita la mariposa y vierte los pistachos en la otra
mitad de la masa y tritura a velocidad 6-8 hasta que te quede una masa
lisa y homogénea.



3.
Vierte en el fondo de los moldes un poco de la masa de chocolate y
reserva un poco. Encima reparte toda la masa de pistacho y termina con
una última capa de masa de chocolate encima de la de pistacho.



4. Hornea a 180º, en horno caliente unos 25 minutos. Deja enfríar.



5.
Funde un poco de confitura y pinta las magdalenas con la ayuda de un
pincel. Decora con unos pistachos y unas pepitas de chocolate. (Yo lo hice con azúcar glass).


MARTA
Como en casa.
Como en casa.

Cantidad de envíos : 251
Fecha de inscripción : 01/05/2009
Edad : 41
Localización : Extremadura

http://menucompleto.blogspot.com/

Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.