Espaguetis con champiñones y bacon

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Espaguetis con champiñones y bacon

Mensaje por misisumi el Miér Oct 21, 2009 12:09 am

Receta copiada de Marta, con su permiso. Copio textualmente:

Aquí os dejo una receta modificada que tuvo mucho éxito en casa, a ver qué os parece,

INGREDIENTES
300g de champiñones en cuartos
250g de espaguetis
40g harina
100g de bacón
300g de leche
50g de aceite
un diente de ajo
½ cebolla
sal y pimienta

PREPARACIÓN

Cocer los espaguetis o cualquier otra pasta. Yo los cocí de la forma tradicional mientras preparaba la salsa.

Para hacer la salsa:
Poner el aceite en el vaso y calentarlo 3 minutos, temperatura varoma, a velocidad 1. Añadir el diente de ajo y la cebolla y trocear 6 segundos, velocidad 4. Bajar los restos con una espátula y programar 3 minutos, temperatura 100º, velocidad 1. Añadir los champiñones cortados en cuartos y el bacón en tiras y programar 7 minutos, 100º, velocidad 1.

Añadir la harina y refreirla 2 minutos a velocidad 1 temperatura 100.
Echar la leche y programar 4 minutos temperatura 90º velocidad 2. Salpimentar al gusto.

La salsa resultante echarla sobre la pasta. Queda una salsa muy suave tipo bechamel ligera.

misisumi
Ultimando detalles.
Ultimando detalles.

Cantidad de envíos : 673
Fecha de inscripción : 30/04/2009
Localización : Valencia

Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.