Cebollas confitadas de guarnición (Marta)

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Cebollas confitadas de guarnición (Marta)

Mensaje por misisumi el Mar Oct 20, 2009 11:57 pm

Copio textualmente su receta.

INGREDIENTES

700g de cebollas
70g de mantequilla
30g de aceite
30g de caramelo liquido
200g de buen vino tinto.
50g de agua o el jugo del asado
Pimienta
2 pastillas de caldo de carne

PREPARACIÓN

Trocee la cebolla (en dos veces) durante 6 segundos en velocidad 3 1/2. sacar y reservar.
Ponga la mariposa en las cuchillas y eche en el vaso toda la cebolla troceada junto con la mantequilla y el aceite. Programe 30 minutos a 100º en velocidad 1.
Cuando termine, añada el caramelo liquido, el vino, la pimienta, las dos pastillas de caldo y el agua o jugo del asado. Programe 5 a 7 minutos a 100º en velocidad 1.

NOTA: Es ideal para todo tipo de carnes asadas.

Yo la he probado con pollo y con solomillo a la plancha, está de muerte por si alguien le interesa.

misisumi
Ultimando detalles.
Ultimando detalles.

Cantidad de envíos : 673
Fecha de inscripción : 30/04/2009
Localización : Valencia

Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.