Pechugas de pollo con cebolla confitada

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Pechugas de pollo con cebolla confitada

Mensaje por misisumi el Mar Oct 20, 2009 11:49 pm

Esta también es de Marta, aunque ella la ha copiado de la página http://www.recetas-thermomix.com/


Ingredientes:

700 g de cebolla
70 g de mantequilla
30 g de aceite
2 pastillas de caldo de carne
30 g de caramelo liquido
200 g de vino tinto (YO LE ECHÉ SÓLO 100)
150 g de agua
2 a 6 pechugas (segun tamaño) Tratar de repartirlas bien en el Varoma; cuando esten listas podeis hacer otra tirada más de pechugas si es poco.
pimienta

Preparación:

Trocee la cebolla (en dos veces) durante 6 segundos en velocidad 4 . Saque y reserve.

Poner la mariposa y echar en el vaso toda la cebolla troceada junto con la mantequilla y el aceite, programe 35 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.

Cuando empiece a hervir ponga sobre la tapadera el recipiente Varoma con las pechugas de pollo.
Cuando termine añada el resto de los ingredientes, programe de 5 a 7 minutos a temperatura varoma.

Presenta las pechugas con la salsa por encima

misisumi
Ultimando detalles.
Ultimando detalles.

Cantidad de envíos : 673
Fecha de inscripción : 30/04/2009
Localización : Valencia

Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.