HAMBURGUESAS DE CAZÓN

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

HAMBURGUESAS DE CAZÓN

Mensaje por Marga el Dom Oct 18, 2009 11:45 pm

Hace mucho que no las preparo, pero quedan muy ricas, y es una forma de que los peques coman pescadito, también se pueden de merluza , de bacalao, vamos de lo que querais

ingredientes

1/2 kilo de cazón en trozos sin la espina y sin la piel
2 huevos
4 cucharadas de pan rallado
1 cebolla pequeña
pimienta
sal
harina


poner la cebolla en la th y picarla muy finita, añadir el cazón troceado y picarlo unos segundos en vel 6 -7

añadir los huevos ligeramente batidos, la pimienta, la sal, y el pan rallado y mezclarlo unos segundos en vel 3, hasta que quede una pasta.

poner aceite a calentar en una sartén.

ir formando las hamburguesas y pasándolas por la harina

freirlas unos minutos por los dos lados hasta que esten doraditas

se le puede acompañar con una salsa de tomate, española o lo que querais

Marga
Amueblando, que no es poco.
Amueblando, que no es poco.

Cantidad de envíos : 513
Fecha de inscripción : 30/04/2009
Edad : 45
Localización : Madrid

Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.