Calamares afogaos.

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Calamares afogaos.

Mensaje por Monica el Mar Mayo 05, 2009 4:07 pm




Esta receta es del libro de las presentadoras, la original se hace con chipirones yo use calamares.

Ingredientes para 4 personas

* 1 kg calamares, limpios y cortados en rodajas
* 2 dientes de ajo enteros
* 4 ramas perejil sin los tallos
* 50 gr. aceite de oliva virgen extra
* sal al gusto



Elaboración
Limpie bien los calamares y reserve
Ponga en el vaso los ajos y el perejil. Píquelos 4 segundos en vel. 5
Baje los restos de las paredes con espátula, añada aceite y programe 20 minutos temp. varoma vel. 1
Coloque la mariposa en las cuchillas y añada los chipirones, la sal y la guindilla. Programe 10 min, temp. Varoma, giro a la izquierda y vel. cuchara.


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Re: Calamares afogaos.

Mensaje por misisumi el Mar Mayo 05, 2009 5:04 pm

Qué ricos, Mónica. Yo hice esta receta pero con chipirones. Estaban buenísimos, lo malo es que un kilo se queda en nada. Tuvimos para un aperitivo para los tres. Pongo la foto de uno de los tres platos.

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