Pan crujiente

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Pan crujiente

Mensaje por Marga el Jue Oct 01, 2009 2:31 pm

Si nos ha quedado una barra de pan del día anterior un poco tiesa, basta con salpicarla un poco con agua, y ponerla unos minutos al horno caliente.

Volverá a quedar crujiente y rica.

Como sabeis yo hago el pan en casa y lo congelo, pues bien, cuando lo saco del congelador, lo meto unos 10 minutos si está congelado o 5 si ya se ha descongelado, en mi super hornito, a temperatura máxima, y queda crujiente como recién hecho.
avatar
Marga
Amueblando, que no es poco.
Amueblando, que no es poco.

Cantidad de envíos : 513
Fecha de inscripción : 30/04/2009
Edad : 46
Localización : Madrid

Volver arriba Ir abajo

Re: Pan crujiente

Mensaje por misisumi el Jue Oct 01, 2009 5:57 pm

Marga: Es una idea muy buena, yo la suelo hacer y es verdad que queda crujiente y como recién hecho.

Otra cosa que hago para aprovechar el pan del día anterior, como no hago rebozados, no lo rallo, lo que hago es que si tengo una o dos barras, las corto a rebanadas, enciendo en horno, las pongo dentro hasta que estén tostadas. Cuando se enfrían las meto en una bolsa, y ya tengo tostadas para desayunar un montón de días.

besote besote besote
avatar
misisumi
Ultimando detalles.
Ultimando detalles.

Cantidad de envíos : 673
Fecha de inscripción : 30/04/2009
Localización : Valencia

Volver arriba Ir abajo

Re: Pan crujiente

Mensaje por Marga el Jue Oct 01, 2009 7:05 pm

me lo apunto además se me ocurre untarlas de ajo, tuvimos una temporada que comprábamos unos panecillos partidos por la mitad con sabor a ajo y estaban de muerte, igual si le ponemos un chorrito de aceite y los untamos de ajo, nos pueden quedar unas tostas deliciosas ¿qué te parece?
avatar
Marga
Amueblando, que no es poco.
Amueblando, que no es poco.

Cantidad de envíos : 513
Fecha de inscripción : 30/04/2009
Edad : 46
Localización : Madrid

Volver arriba Ir abajo

Re: Pan crujiente

Mensaje por misisumi el Jue Oct 01, 2009 10:23 pm

Marga escribió:me lo apunto además se me ocurre untarlas de ajo, tuvimos una temporada que comprábamos unos panecillos partidos por la mitad con sabor a ajo y estaban de muerte, igual si le ponemos un chorrito de aceite y los untamos de ajo, nos pueden quedar unas tostas deliciosas ¿qué te parece?

Le he preguntado a mi cocinero particular blin y cree que es mejor ponerle el ajo y el aceite en el momento de gastarlas. Pero es cuestión de probar.
avatar
misisumi
Ultimando detalles.
Ultimando detalles.

Cantidad de envíos : 673
Fecha de inscripción : 30/04/2009
Localización : Valencia

Volver arriba Ir abajo

Re: Pan crujiente

Mensaje por Marga el Vie Oct 02, 2009 10:15 am

pues haremos caso a tu cocinero, que entiende un rato
avatar
Marga
Amueblando, que no es poco.
Amueblando, que no es poco.

Cantidad de envíos : 513
Fecha de inscripción : 30/04/2009
Edad : 46
Localización : Madrid

Volver arriba Ir abajo

Re: Pan crujiente

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.