BERENJENAS REBOZADAS CON SALMOREJO

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

BERENJENAS REBOZADAS CON SALMOREJO

Mensaje por MIGSAN el Lun Mayo 04, 2009 7:36 pm

Receta fácil y agradecida, berenjenas, rebozadas y frita y salmorejo del libro de la TH.

PARA EL SALMOREJO

150 gr. de aceite de oliva virgen extra
2 dientes de ajo
1.000 gr. de tomates maduros
1 cuchara de sal
200 gr. de miga de pan blanco (mejor si es del día anterior)
30 gr. de vinagre.

BERENJENAS FRITAS

2 berenjenas en rodajas finas
150 gr. de harina, para rebozar
Sal
200 gr. de aceite de oliva virgen extra, para freír.

MIGSAN
Como en casa.
Como en casa.

Cantidad de envíos : 184
Fecha de inscripción : 29/04/2009

Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.