Pollo a la mostaza de aprovechamiento.

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Pollo a la mostaza de aprovechamiento.

Mensaje por misisumi el Vie Jul 17, 2009 4:03 pm

Hoy he ido muy liada, he estado toda la mañana fuera de casa. Había descongelado carrilleras para hacerlas para comer hoy, y como no tenía tiempo he descongelado pechugas. Cuando he vuelto he pensado que qué aburrimiento comer pechugas a la plancha, así que he improvisado este pollo con lo que tenía a mano, de forma que fuera light.

Ingredientes:

- Media cebolla gorda.
- 2 pechugas grandes cortadas a taquitos.
- Aceite de oliva (poco)
- Leche semidesnatada (nata mejor, pero engorda)
- 1 cucharadita de Maizena
- 3 cucharadas de postre de mostaza Dijon (no tenía más)
- Sal y mezcla de pimientas.
- 1 bote de champiñones laminados.

Preparación

- He encendido la Fussion, menú manual, 8 minutos. He puesto una cantidad ridícula de aceite y le he dado vueltas al pollo salpimentado. He añadido la cebolla a trocitos hasta que ha estado transparente.

- He añadido la leche hasta cubrir el pollo (más o menos 1 vaso). Cuando estaba caliente he añadido una cucharadita de maizena, removiendo para que no hiciera grumos y acto seguido la mostaza.

- He añadido los champiñones y lo he dejado hervir unos minutos, removiendo de vez en cuando.

- He cancelado el menú, y le he vuelto a poner menú manual 8 minutos. Y lo hemos acompañado con una ensalada de brotes, queso, jamón y nueces. hambre

El pollo ha quedado muy suave de sabor, y muy bueno, para el poco tiempo que me ha costado de hacer.



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