Hamburguesa en pan de pipas

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Hamburguesa en pan de pipas

Mensaje por MARTA el Vie Jun 26, 2009 12:56 am

Hamburguesas en pan de pipas

Para el finde os dejo estas deliciosas hamburguesas, no tienen demasiado misterio pero os aseguro que os sorprenderán.

Ingredientes:

4 panecillos de pan de pipas
250 gr de carne picada (yo siempre utilizo mitad cerdo, mitad ternera)
unas hojas de lechuga
1 tomate en rodajas
1/2 cebolla
4 lonchas de queso (tipo tranchetes)
mayonesa
ketchu

Para especiar la carne:

sal
orégano
perejil
ajo en polvo
albahaca
romero

Preparación:

Macerar la carne con las especias una 1/2 hora antes de su uso. Hacer cuatro bolas y aplastar para pasar por la plancha. Al mismo tiempo cortar la cebolla en aros y hacer en la plancha con un poquito de mantequilla (queda mucho más suave que con aceite). Cortar la lechuga en juliana.

Una vez hecha la carne y la cebolla montar las hamburguesas en los panecillos de pan de pipas; carne, queso en lonchas, cebolla, tomate en rodajas y lechuga.

Acompañar con ketchu y mayonesa según los gustos.

Y a comer. Buen provecho.



Pero qué pedazo de fotones que hace mi marido... mare mía
avatar
MARTA
Como en casa.
Como en casa.

Cantidad de envíos : 251
Fecha de inscripción : 01/05/2009
Edad : 42
Localización : Extremadura

http://menucompleto.blogspot.com/

Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.