Acelgas rehogadas - Fussion Cook

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Acelgas rehogadas - Fussion Cook

Mensaje por misisumi el Jue Jun 11, 2009 10:48 pm

Anoche hice para cenar estas acelgas para acompañar el pescado. Son facilísimas de hacer y lo mejor de todo son de mi cosecha :cohete´´: :cohete´´:

La receta es mía, no tiene ninguna complicación. Tampoco hice fotos, porque como sabéis voy muy liada. Así que a la próxima las pondré.

Ingredientes:

- 2 ajos a trocitos pequeños.
- Taquitos de jamón serrano.
- 1 cucharita de café de pimentón.
- Muchas acelgas, porque menguan un montón.
- Aceite de oliva (practicamente nada)

Preparación

- Poner el aceite en la cubeta.
- Poner menú manual unos 10 minutos.
- Añadir los ajitos y los taquitos de jamón.
- Cuando ya estén sofritos agregar el pimentón y acto seguido las acelgas muy bien escurridas y rehogarlas.
- Cancelar el menú manual.
- Tapar la olla y programar menú Pescado (elijo éste porque dura 3 minutos)

Si las hacéis, espero que os gusten.

misisumi
Ultimando detalles.
Ultimando detalles.

Cantidad de envíos : 673
Fecha de inscripción : 30/04/2009
Localización : Valencia

Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.