Miguelitos de la Roda

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Miguelitos de la Roda

Mensaje por misisumi el Jue Mayo 28, 2009 11:40 pm

Esta receta la puso Mamu en Thermoforo y la reencontré en el blog "martamargal.blogstop". Son típicos de "La Roda" en Albacete y están buenísimos babas y muy fáciles de hacer.



Ingredientes:

1 base de hojaldre.
50 g de azúcar.
250 ml de leche entera.
25 g de maicena.
2 huevos.
Azúcar glass para espolvorear.

Preparación:

Cortar el hojaldre en cuadrados de la medida que queramos que queden los miguelitos. Poner en la bandeja del horno papel vegetal y poner el hojaldre.
Hornear hasta que haya subido la masa y este doradita.
Poner en el vaso de la thermo el azúcar, la leche, la maicena y los huevos y programar 7 min, temp 90, vel 4. (Yo reduzco la cantidad de azúcar y añado un poco de azúcar vainillada)
Cortar el hojaldre por la mitad y rellenar con la mezcla.
Espolvorear de azúcar glass y meter en la nevera mínimo 2 horas.



misisumi
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