Fumet de pescado

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Fumet de pescado

Mensaje por MIGSAN el Mar Mayo 26, 2009 9:51 pm

Ingredientes:

150 g gambas
1 puerros
25 g aceite de oliva virgen extra
800 g agua
150 g huesos de rape
sal , al gusto
perejil , al gusto


Preparación

Vierta en el vaso las cáscaras, las cabezas de las gambas, el puerro troceado y el aceite y programe 3 minutos, temperatura Varoma, velocidad 4.

Incorpore el agua, los huesos de rape, la sal y el perejil y programe 8 minutos, temperatura 100º, velocidad 2. Cuele por un colador fino, deje enfriar y congele. Los cuerpos de las gambas los puede utilizar para otra preparación.

Este caldo se puede preparar y congelar, y de esta forma tenerlo listo para agregar a paellas, sopas, salsas, etc. guay guay

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Hay un punto en tu vida, en el que te das cuenta: quién importa, quién nunca importó, quién no importa más, y quién siempre importará .

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"NO ESTOY DE ACUERDO CON LO QUE USTED DICE,
PERO LUCHARÉ HASTA LA MUERTE PARA QUE NADIE LE IMPIDA DECIRLO". Voltaire.

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