Tempo de cocción de pescados en el varoma

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Tempo de cocción de pescados en el varoma

Mensaje por misisumi el Lun Mayo 25, 2009 6:36 pm

Información conseguida del blog "Mi rinconcito soleado". Copio textualmente:


Estos tiempos están sacados del libro de Mis mejores receta de Cristina Galiano. Espero que os sirvan de ayuda. Ella recomienda colocar el Varoma con el pescado, al final, cuando queden los minutos indicados para que termine el tiempo.


Pescados:


- Bonito:
1/2 kg. en porciones : 6 minutos
600 gr. en trozos de bocado doble: 8-10 minutos.
800 gr. en trozos de bocado doble: 10-11 minutos.

- Cabracho, 500 g. de lomos congelados y ya descongelados: 6-7 minutos.
- Gallo fresco, o congelado y descongelado, 500 gr. en flietes: 6-8 minutos.
- Lenguado fresco, o cong. y descong., 600-700 gr. en filetes : 8-10 minutos.

- Merluza:
Congelada sin marca: 400 gr. de lomos descongelados: 7-8 minutos.
fresca o pescadilla gorda, 1 centro entero de 600 gr.: 13-15 minutos.
Pescanova, 800 g. de centros descongelados: 10-12 minutos.
Pescanova, 400 g. de corazones descongelados: 7-8 minutos.
" 400 g. de lomos descongelados: 6-7 minutos.
" 600 g. de lomos descongelados: 8-9 minutos.
" 400 g. ventrescas descongeladas : 5-6 minutos.
" 800 g. ventrescas descongeladas : 8-10 minutos.

- Palometa: 600 gr. en filetes de lomos: 8-10 minutos.

- Perca o bacalao fresco, 700 gr. de filetes cortados en porciones: 10-12 minutos.
Perca, 700 gr. 1 filete gordo entero: 13 minutos.

- Rape:
1 lomo de 500 g.: 8-10 minutos.
1 lomo de 800 gr: 10-12 minutos.
2 lomos de 400 g. cada uno: 10-12 minutos.

- Rodaballo: fresco o congelado y descongelado, 600 g. de filetes: 6-8 minutos.

- Rosada:
congelada, 600 gr. de filetes descongelados: 8-9 minutos.
congelada, 600 g. de medallones descongel.: 9-10 minutos
congelada, 600 gr. rajas descongeladas: 10-12 minutos.
congelada, 600 gr. en 1 centro descongelado: 14-15 minutos.
Pescanova, 800 gr. filetes descongelados: 7-8 minutos.
Pescanova, 800 gr. de medallones descongelados: 8-9 minutos.

- Salmón: 600 gr. en rajas: 10-12 minutos.

- Sepias: 1 Kg.. abiertas y con sus tentáculos: 10-12 minutos.
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