Carrileras light

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Carrileras light

Mensaje por misisumi el Lun Mayo 25, 2009 12:33 am

Como el jueves pasado me puse a régimen y puse mi familia también nana Ayer hice estas carrilleras. La receta me la dio mi amiga Consuelo, es como las hace ella habitualmente. No está sacada de ninguna página de internet.

Ingredientes
- 2 carrilleras de cerdo por persona.
- Vino de Rioja
- 2 Cebollas
- 3 Zanahorias
- Sal y pimienta
- 1 paquete de mezcla de setas congeladas.
- 1 cucharada pequeña de maizena

Preparación:

- Cortar las telillas de las carrilleras y enjuagar
- Poner en la olla las carrilleras, las zanahorias y las cebollas cortadas a trocitos pequeños.
- Cubrir con vino y salpimentar.
- Dejar macerando para que los ingredientes tomen el sabor del vino.
- Poner la olla al fuego (yo lo hice con la olla super-rápida Perfect WMF) destapada y dejar hervir un rato.
- Añadir la mezcla de setas
- Cerrar la olla y dejar sobre media hora (dependerá de la olla y si se hace en cazuela habrá que ir mirando hasta que la carne esté tierna)
- Finalmente poner la maicena con un poco de agua en un vaso, para que no haya grumos. Añadir al guiso y dejar que hierva un poco. Así se espesa la salsa.





(la foto no es muy buena, porque se me olvidó la cámara y está sacada con el móvil)
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Re: Carrileras light

Mensaje por Monica el Dom Mayo 31, 2009 11:27 pm

Es lo suficientemente buena como para babear que pinta........... babas besote

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Re: Carrileras light

Mensaje por misisumi el Dom Mayo 31, 2009 11:40 pm

Muchas gracias Mónica. Pruébalas, porque salen muy tiernas y muy ricas. Ahora las estoy haciendo con la Fussion. La ha programado, así como no lo he hecho nunca, veré lo que tarda en cocinar cuando la programas.
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Re: Carrileras light

Mensaje por Mirna el Sáb Jun 06, 2009 10:47 pm

Estas son las famosas carrilleras de las que me hablaste, ¿no? pues sí, pues sí, menuda pinta, niña. :**Sombre:
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