rebozados más crujientes

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rebozados más crujientes

Mensaje por Marga el Vie Mayo 22, 2009 10:55 am

Este truco lo pongo yo, pero en realidad es de Mirna , vereis , estaba rebozando la otra noche el pescadito en harina de garbanzos, y Mirna, me comentó, que añadiéndole un poco de ajonjolí (sésamo), quedaba más crujiente.

Dicho y hecho, no veáis lo que gana el rebozado, los peques no dejaron ni chispa, y aparte de más crujiente, el saborcito rico rico, que deja el sésamo.

gracias gracias gracias gracias gracias Mirna
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Re: rebozados más crujientes

Mensaje por mamen el Vie Mayo 22, 2009 1:35 pm

Me parece muy curioso el truquillo............. :**sorpresa: :**sorpresa: , espero acordarme para la próxima vez que haga pescado rebozado.................. pues últimamente en casa lo comemos a la plancha o al vapor.....

Si que os puedo decir que el otro día volví a preparar las napolitanas saladas y una vez pintadas con el huevo le puse sésamo por encima y ganan muchisimo.............. gracias a las dos .................

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