Judias blancas con chorizo y morcilla

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Judias blancas con chorizo y morcilla

Mensaje por mamen el Jue Mayo 21, 2009 11:45 am

JUDIAS BLANCAS CON CHORIZO Y MORCILLA

Ingredientes:




- 50 ml. de aceite (Aúnque yo como lleva chorizo y morcilla le puse 35 ml.)
- 1 tomate
- 1/2 pimiento verde
- 100 gr. de cebolla
- 1 diente de ajo
- 1 zanahoria
- 1 patata mediana
- 2 botes de judias blancas cocidas (poner en el cestillo)
- 1 paquete de compango (Mercadona: trae 1 chorizo, 1 morcilla y 1 panceta)
- 1 pastilla de caldo
- 1 cucharadita de pimentón
- 400 ml. de agua

Preparación:

1.- Echar en el vaso el aceite, el tomate, el pimiento, la cebolla, el ajo y la zanahoria, triturar 10 seg. vel. progresiva 5/7/9

2.- Programar 10 min., temp. 100º vel. 1



3.- Añadir pastilla de caldoy el agua en el vaso, en el cestillo pondremos el chorizo y la panceta en trozos, la morcilla entera, el pimentón, la patata en trozos y el agua. Programar 15 min., temp. 100º vel. cuchara.



4.- Una vez acabados los 15 min. pondremos en el cestillo las judias y programaremos 16 min. temp. 100º vel. cuchara.



5.- Comprobar la textura de las judias y si estan un poco duras programar unos minutos más.





La primera vez que las hice las puse sin cestillo y aúnque no se aprecian bien en las fotos algunas judias se me deshicieron, por eso os pongo ya la receta rectificada. En casa a mi marido y a mi hijo les gustan mucho así que una vez cada 15 días caen............... animaros a probarlas.............. espero que os gusten

mamen

Cantidad de envíos : 43
Fecha de inscripción : 11/05/2009

Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.