cocidito en cazuela de barro

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

cocidito en cazuela de barro

Mensaje por Marga el Mar Mayo 19, 2009 4:09 pm

INGREDIENTES

garbanzos
chorizo
morcilla
tocino
careta
pollo
costilla de cerdo
sal
laurel


PREPARACION

poner todo en la cazuela de barro, menos la morcilla y el pollo que se ponen casi al final





poner la cazuela en la chimenea unas 5 o 6 horitas, y esperar tranquilamente, espumándo de vez en cuando al principio, y añadiendo agua amenudo durante la cocción



separar, por un lado la carne, por otro el caldo para la sopa, y los garbanzos







y nada, con un buen vaso de vino, a disfrutar del cocidito
avatar
Marga
Amueblando, que no es poco.
Amueblando, que no es poco.

Cantidad de envíos : 513
Fecha de inscripción : 30/04/2009
Edad : 46
Localización : Madrid

Volver arriba Ir abajo

Re: cocidito en cazuela de barro

Mensaje por MARTA el Mar Mayo 19, 2009 9:14 pm

babas babas babas Madre del amor hermoso¡¡¡ Yo quierooooooooooo hambre hambre hambre hambre me encanta la cazuela marga cacerolas y bueno ya sabes que la chimenea me pierde guay la próxima vez quiero un cocidito de los tuyossssssssss¡¡¡¡ bravo bravo bravo bravo bravo bravo bravo bravo
avatar
MARTA
Como en casa.
Como en casa.

Cantidad de envíos : 251
Fecha de inscripción : 01/05/2009
Edad : 42
Localización : Extremadura

http://menucompleto.blogspot.com/

Volver arriba Ir abajo

Re: cocidito en cazuela de barro

Mensaje por misisumi el Mar Mayo 19, 2009 9:47 pm

Menudo cocido babas babas babas babas cacerolas cacerolas y la chimenea es una maravilla. Nosotros tenemos una cazuela de ese estilo y Miguel la utiliza para hacer arroces: con pato, con bogavante, etc., es que en la zona del Palmar los suelen sacar así a a la mesa y te sirves de la cazuela, pero el cocido en cazuela de barro debe estar de miedo guay guay
avatar
misisumi
Ultimando detalles.
Ultimando detalles.

Cantidad de envíos : 673
Fecha de inscripción : 30/04/2009
Localización : Valencia

Volver arriba Ir abajo

Re: cocidito en cazuela de barro

Mensaje por Marga el Miér Mayo 20, 2009 12:17 pm

os puedo asegurar que esta de muerte, misi, tengo que probar lo del arroz, lo suelo hacer en una cazuela de hierro con patas y queda muy rico, pero lo del barro me ha gustado.
Marta, sin problemas, cocidito rico rico nana
avatar
Marga
Amueblando, que no es poco.
Amueblando, que no es poco.

Cantidad de envíos : 513
Fecha de inscripción : 30/04/2009
Edad : 46
Localización : Madrid

Volver arriba Ir abajo

Re: cocidito en cazuela de barro

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.