Fabada en Fussion Cook

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Fabada en Fussion Cook

Mensaje por Mirna el Dom Mayo 17, 2009 1:16 am

Ingredienes
- 1/2 kg de fabes (yo usé alubias granja de Hacendado)
- 3 chorizos
- 1 morcilla
- 1 trozo de panceta (yo le puse un paquete de compango asturiano del Mercadona, que trae todos estos ingredientes light)
- 2 patatas

Preparación
Dejar las fabes en remojo la noche anterior.
Poner en la cubeta las fabes escurridas junto con el resto de los ingredientes. Salar y cubrir de agua (dos dedos por encima).
Cerrar la olla y pulsar menú legumbres, temperatura 140º y esperar a que pierda la presión. Servir y disfrutar

avatar
Mirna
Como en casa.
Como en casa.

Cantidad de envíos : 136
Fecha de inscripción : 30/04/2009
Localización : en la casa de campo

http://www.mirna-lacasadecampo.blogspot.com

Volver arriba Ir abajo

Re: Fabada en Fussion Cook

Mensaje por misisumi el Mar Mayo 19, 2009 6:38 pm

Mirna, muchas gracias por la receta de la fabada. Me la guardo para dentro de unos meses, porque está haciendo ya un calor.
avatar
misisumi
Ultimando detalles.
Ultimando detalles.

Cantidad de envíos : 673
Fecha de inscripción : 30/04/2009
Localización : Valencia

Volver arriba Ir abajo

Re: Fabada en Fussion Cook

Mensaje por Marga el Mar Mayo 19, 2009 8:47 pm

que rica aplausos esta te la copio :**Silencio:
avatar
Marga
Amueblando, que no es poco.
Amueblando, que no es poco.

Cantidad de envíos : 513
Fecha de inscripción : 30/04/2009
Edad : 45
Localización : Madrid

Volver arriba Ir abajo

Re: Fabada en Fussion Cook

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.