Fabada en Fussion Cook

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Fabada en Fussion Cook

Mensaje por Mirna el Dom Mayo 17, 2009 1:16 am

Ingredienes
- 1/2 kg de fabes (yo usé alubias granja de Hacendado)
- 3 chorizos
- 1 morcilla
- 1 trozo de panceta (yo le puse un paquete de compango asturiano del Mercadona, que trae todos estos ingredientes light)
- 2 patatas

Preparación
Dejar las fabes en remojo la noche anterior.
Poner en la cubeta las fabes escurridas junto con el resto de los ingredientes. Salar y cubrir de agua (dos dedos por encima).
Cerrar la olla y pulsar menú legumbres, temperatura 140º y esperar a que pierda la presión. Servir y disfrutar


Mirna
Como en casa.
Como en casa.

Cantidad de envíos : 136
Fecha de inscripción : 30/04/2009
Localización : en la casa de campo

http://www.mirna-lacasadecampo.blogspot.com

Volver arriba Ir abajo

Re: Fabada en Fussion Cook

Mensaje por misisumi el Mar Mayo 19, 2009 6:38 pm

Mirna, muchas gracias por la receta de la fabada. Me la guardo para dentro de unos meses, porque está haciendo ya un calor.

misisumi
Ultimando detalles.
Ultimando detalles.

Cantidad de envíos : 673
Fecha de inscripción : 30/04/2009
Localización : Valencia

Volver arriba Ir abajo

Re: Fabada en Fussion Cook

Mensaje por Marga el Mar Mayo 19, 2009 8:47 pm

que rica aplausos esta te la copio :**Silencio:

Marga
Amueblando, que no es poco.
Amueblando, que no es poco.

Cantidad de envíos : 513
Fecha de inscripción : 30/04/2009
Edad : 45
Localización : Madrid

Volver arriba Ir abajo

Re: Fabada en Fussion Cook

Mensaje por Contenido patrocinado Hoy a las 7:52 am


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.