Galletas saladas o Crackers

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Galletas saladas o Crackers

Mensaje por Mirna el Dom Mayo 17, 2009 1:11 am

Esta es una receta de Canelona. Los famosos Crackers para tomar como aperitivo. La verdad es que están buenísimos con paté o con un buen jamón

Ingredientes
- 40 g de agua
- 35 g de leche
- 30 g de aceite de oliva
- 1 huevo
- 250 g de harina
- 1 cucharadita de levadura en polvo (tipo Royal)
- 1 cucharadita rasa de sal.

Preparación
1. Precalentar el horno a 200
2. Poner todo en el vaso 30 segundos, vel 6.
3. Sacar la masa y dividirla en dos partes. Extender la masa con el rodillo muy fina, muy fina (esto es fundamental) y cortar con un corta pasta.
4. Espolvorear si se quiere sal y hierbas provenzales y meter en el horno de 8 a 10 minutos.


Mirna
Como en casa.
Como en casa.

Cantidad de envíos : 136
Fecha de inscripción : 30/04/2009
Localización : en la casa de campo

http://www.mirna-lacasadecampo.blogspot.com

Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.