Suizos o bollos de leche

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Suizos o bollos de leche

Mensaje por Mirna el Dom Mayo 17, 2009 12:57 am

Ingredientes
- 250 g de leche
- 130 g de mantequilla
- un pizco de sal
- 50 g de azúcar
- 20 g de levadura de panadero
- 500 g de harina
- 1 cucharada de lecitina de soja (opcional)
- 1 huevo batido para pintarlas

1. Volcar en el vaso la leche, la mantequilla, la sal y el azúcar --> 2 minutos, 37º, vel 2.
2. Añadir la levadura y mezclar unos segundos en vel 4.
3. Añadir la harina y la lecitina --> amasar en vel espiga, hasta hasta que quede una bola de masa bien homogénea (2 ó 3 minutos).
4. Dejar reposar la masa hasta que suba.
5. Cuando la masa está llena de ojos, la volvemos a amasar bien con las manos. Encendemos el horno a 180º.
6. Vamos haciendo los bollitos y los ponemos en la bandeja del horno separados unos de otros. Los pintamos con huevo y los horneamos de 20 a 25 minutos (hasta que se vea que están hechos).

Antes de meterlos en el horno podemos rellenarlos con nocilla, o con dos pastillitas de chocolate. También podemos espolvorearle por encima azúcar o azúcar y almendritas en trocitos tostaditas .



Algunas están rellenas de salchichas y el contraste es genial
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