flan de huevo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

flan de huevo

Mensaje por Mirna el Dom Mayo 17, 2009 12:28 am

Esta receta es prácticamente la que viene en el libro, lo único es que a mí me gusta ponerle un poco de vainilla y que prefiero hacerlo al baño maría en el horno en lugar que en el varoma.
Ingredientes
- 500 ml de leche
- 4 huevos
- 130 g de azúcar
- 1 cucharadita de azúcar vainillado o 1/2 cucharada de vainilla.
- caramelo líquido

Elaboración
Se mezclan bien todos los ingredientes en vel. 2 1/2. Se carameliza un molde en el que se vierte la mezcla. Ponemos una bandeja grade de horno con agua y el molde dentro (debe cubrirse el molde hasta la mitad). Cubrimos el molde con papel de alumnio y horneamos a 200º unos 45 minutos (el tiempo y la temperatura dependerá de cada horno).
Cuando se enfríe, lo metemos en la nevera y lo desmoldamos antes de servir.
Lo bueno del flan es que es una receta sencilla y que podemos hacer a nuestro gusto. Podemos añadirle unos 60 g de coco rallado y tendremos un delicioso flan de coco; o unas nueces picadas, o un poco de café. Así que imaginación al poder.


Mirna
Como en casa.
Como en casa.

Cantidad de envíos : 136
Fecha de inscripción : 30/04/2009
Localización : en la casa de campo

http://www.mirna-lacasadecampo.blogspot.com

Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.