Bizcocho de nata

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Bizcocho de nata

Mensaje por Mirna el Dom Mayo 17, 2009 12:08 am

Un bizcocho fresco y jugoso que os recomiendo; además las fussioneras podéis aprovechar para cocerlo en ella, que sale de muerrrte.

Ingredientes
- 3 huevos
- 230 g de harina
- 180 g de azúcar
- 1 sobre de levadura
- 200 g nata
- 80 g aceite
- colacao y vainilla al gusto

Preparación
1. Se echa en el vaso la harina y la levadura y se pone a máxima velocidad unos segundos para mezclarlos bien y que se tamice. Sacamos y reservamos.
2. Ponemos la mariposa y echamos los huevos y el azúcar. Programamos 8 minutos en vel 3 1/2. Mientras, vamos engrasando un molde y ponemos el horno a precalentar a 180º.
3. Acabado el tiempo quitamos la mariposa y echamos el aceite, la nata y la vainilla. Llevamos la máquina a vel. 6 1 segundo (sí, no me he equivocado, es suficiente).
4. Añadimos la harina y la levadura: 3 segundos, vel 6. Echamos la mitad más o menos de la masa en el molde y en la otra mitad echamos un poco de cacao y removemos muy bien. Lo añadimos todo al molde y removemos un poco con una espátula pero sin que se mezclen del todo las dos masas.
5. Metemos en el horno unos 35 ó 40 minutos.





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Re: Bizcocho de nata

Mensaje por misisumi el Mar Jun 16, 2009 7:47 pm

Que no había visto tu receta y al ver la la Marga, la he encontrado. Muchas gracias gracias Me guardo la receta para cuando mis mollas contento se lo puedan permitir.

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Re: Bizcocho de nata

Mensaje por misisumi el Lun Ene 04, 2010 12:40 am

Mirna, que rico tu bizcocho. Lo hice ayer para llevar a casa de unos amigos, pero no le puse chocolate, porque llevé también turrón de chocolate de la receta de Margari.
Como no tenía vainilla le puse una cucharadita de café de azúcar avainillado y reducí la cantidad de azúcar blanca, a 170 g. Estaba buenísimo y esponjoso, pero para mi gusto poco dulce, así que al próximo le pondré 175 g. de azúcar o 180 g. como en tu receta, y una cucharada de postre de azúcar avainillado. Como no tenía las plantillas de decorar en el pueblo, le puse una montaña de azúcar glass. Muchas por la receta.

Es el primer bizcocho que hago en la Fussion y de maravilla, para no encender más el horno. Lo puse 40 minutos, menú horno, 140º, y al acabar el tiempo como estaba un poco blanco por arriba, le di la vuelta y lo puse 5 minutos más.




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Re: Bizcocho de nata

Mensaje por Mirna el Sáb Ene 09, 2010 12:55 am

qué bien queda en ese peaso de olla que tenemos, eh Está preciosa, y además seguro que está buenísima.

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Re: Bizcocho de nata

Mensaje por misisumi el Sáb Ene 09, 2010 1:26 am

Estaba buenísima, Mirna. No duró ni un asalto. La verdad es que en la Fussion sale de maravilla. Mañana voy a hacer la Sacher para el cumpleaños de mi sobrino, y estoy pensando en hacer el bizcocho con la olla.


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Re: Bizcocho de nata

Mensaje por misisumi el Vie Feb 19, 2010 6:35 pm

La semana pasada lo volví a hacer para los desayunos, aunque sólo duró un día . Por eso procuro no hacer muchos bizcochos, porque nos los comemos

Lo hice en la Fussion Cook. Saqué 2/3 de la masa y los puse en un cuenco, y al tercio restante le añadí chocolate. Puse la mitad de la mezcla de nata en la cubeta, luego en el centro la parte chocolateada y la cubrí con el resto de mezcla blanca, y quedó así: Bizcocho de nata con corazón de chocolate.




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Re: Bizcocho de nata

Mensaje por MIGSAN el Vie Feb 19, 2010 9:52 pm

PRECIOSO BIZCOCHO, SUSI ERES UNA CRAP.

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.
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PERO LUCHARÉ HASTA LA MUERTE PARA QUE NADIE LE IMPIDA DECIRLO". Voltaire.

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Re: Bizcocho de nata

Mensaje por Marga el Vie Feb 19, 2010 10:20 pm

lo cierto es que te ha quedado un bizcocho de lo más lucido y rico, no me extraña que volara

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Re: Bizcocho de nata

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