Salchichas frescas al vino

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Salchichas frescas al vino

Mensaje por mamen el Miér Mayo 13, 2009 11:13 pm

SALCHICHAS FRESCAS AL VINO


Ingredientes:

- 200 gr. de cebolla
- 50 ml. de aceite de oliva
- 12 salchichas frescas (se pueden poner enteras o en trozos)
- 100 ml. de vino blanco
- 1 hoja de laurel
- Sal y pimienta



Preparación:

1.- Poner en el vaso la cebolla, cortada en cuartos. Programar 5 seg., vel. 4. Bajar los restos con la ayuda de la espatula.



2.- Acontinuación colocar la mariposa ( yo no la he puesto y desde luego no he tenido problema con las salchichas). Añadir el aceite y programar 10 min., temp. Varoma, vel. 2.



3.- Incorporar las salchichas y rehoguar. Programar 3 min., temp. Varoma, giro a la izquierda, vel. cuchara.



4.- Agreguar el vino blanco, la sal, la pimienta molida y la hoja de laurel. Programar 12 min., temp. 100º, giro a la izquierda, vel. cuchara.



5.- Emplatar en una fuente y servir con una guarnición de arroz blanco o patatas fritas, eso ya depende de los gustos.



Otra foto más de cerca................



Como veréis ya he preparado esta receta............. veréis que no es díficil y desde luego es

mamen

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